Моя счастливая душа...

        *******

Моя счастливая душа
Поет о ветре не спеша
Где,чаек крики ,что мосты
В переплетеньи высоты

Возносят. Прорастают в даль
В мою незримую печаль
Соцветия и пену дней
Что май  придумал...
    
     Чаро-дей


21.05.14


Рецензии