пазлы

я больше вас не вижу..
вы мне не снитесь..
сквозь..сизые туманы
как крылья ангела..
вы просочитесь..
через ресницы..
яркой птицей...
я вам насыплю корма...
и вы возможно...
сподобитесь не спиться
в моих угодьях ...
непокорных...
ни разуму..
ни райскому..
ни рабскому..
лишь надлежащей форме..
где пазлы утончённо
ложатся в ложе формы..
любовной непреложной нормы..
свободной и бесплотной...

пир душ..
мир нам..
спасенье..


Рецензии