Как должное принять и всё забыть

Как должное принять и всё забыть,
Как пыль , раздуть и пусть летит бесследно
Ведь  горе - то, что нужно в памяти убить
Отрада  для кого-то лучшая на свете!
Судьба жестока, а любовь не вечна,
Реальность рушит всё и боль годами,
Но  я ей благодарна бесконечно,
За то, что пусть чуть-чуть, но это было с нами!


Рецензии