***

молить пощады?
сердцу крик
не выманить,
печали безысходность
валит бич.
уж замуж штоль сходить,
напиться невтерпёж
и в крайность сгнить.
терпеть, забвению предать, но
не грешить
и палками уткнуться в глубь

что значит ВОЗЛЮБИТЬ?
 


Рецензии