Люблю мужчин!

Я люблю мужчин!
Особенно с сыром и вином.
Аккуратно поданных к гарниру.
С сладким соусом иль с перечным огнем.
Чтобы запах блюд, на всю мою квартиру!

Я люблю мужчин!
Свободных или нет,
с обреченным взглядом и уверенных.
И на завтрак, и на ужин , на обед.
И обманщиков, и случаем проверенных!

Я люблю мужчин!
И не кляну их в след,
даже если и вина заслуженна.
Их не любят те, кто не познал секрет,как их правильно готовить к ужину.


Рецензии