Корабль легкий... Триолет

Корабль  легкий  по волнам несется,
Ненужный  выброшен за борт  балласт,
Приспущен флаг, легко по ветру вьется-
Корабль к дому по волне несется.

Уставшее  садится в море солнце,
В темнеющей  дали  звезда  зажглась, 
Корабль  легкий  по волнам несется,
Ненужный  выброшен  за борт балласт.






Иллюстрация из интернета.


Рецензии