Странно...

 
        Г.В.С. Посвящается.

Что подарила я тебе?-
Сердце свое!
Оно,как-то странно, бьется во мне-
Мое и не мое!


Сколько лет с тобою рядом
В унисон мы по жизни идем,
Но до сих пор под твоим взглядом,
Волнуется странно сердце мое.

И мне давно  ясна причина,
От чего этот стук  и сбой-
Ты вырезал его ножом перочинным
На школьной парте и пронзил стрелой!

И оно покоится в нашем классе
На дальней парте,на "Камчатке", в углу,
Сраженное твоей любовью насмерть,
А я без него не могу!

   10.08.1998г.


Рецензии
Вот оно - счастье вместе с В.

Фехтовальщик   21.05.2014 13:58     Заявить о нарушении
Странно, но ... Как ни странно-оно!

Инна Гаврилова   21.05.2014 14:13   Заявить о нарушении