Ничей!

Твоё жестокое сердце  любит -
         БЕЗЗАЩИТНЫХ КАЛЕК И ДЕТЕЙ
Мои стрелы Амура летят мимо и мимо  -в пустоту!!!!!!!!!
Амуры сегодня  работают!ПОЧЕМУ ТО НЕТ НОВОСТЕЙ!
Ты душу мою РАЗМЕНЯЛ НА МНОГОЛЮДНУЮ красоту.

Не  я!Не я -недолюблянна ...это ты что искал ,не найти!
Рутина дней пытай  черноту беспросветных ночей,
Заламывая руки ... ломая голову .скажи :нам не по пути!?
...забудем что было- АХ ЕСЛИ ничья !
                ТЫ ТОЖЕ -ничей!


Рецензии