***

Когда уже кончается дыханье
И время заплетается в клубок
Нас вынимает молча расставанье
Из жизни... И закроет на замок...
От всех, кто дорог был, и безразличен,
Кто причинял и радости и боль,
Кто не затронул граней жизни личной,
И кто дарил огромную любовь...
Все отойдет за тонкую преграду,
Которой не сломать и не пройти...
И будет память горькою отрадой
Для тех, кто остается на пути.


Рецензии