Меч беру

Печалью достанет,
В желании обманет,
Межами отметит,
С хитростью встретит.

Унынием закует,
Мимо любви проведет,
Будет сторожить,
Чтобы душу убить.

Пока верой живу,
Борьбу с ней веду,
Любовь,-меч беру,
Чтоб победить тоску.


Рецензии