Осторожно

               

Блеск и Пламя, Шум и Ярость*
Запрягу –
Так мне лошади назвались
На бегу.
И в огонь и в воду мчатся
С головой.
Без подков для них остаться
Невпервой.
Но не дам трудить им ноги
По камням.
Не видать лихой дороги
Тем коням.
Поведу их осторожно
По траве –
Ни левей бежать не можно,
 Ни правей.   
               
*имена коней Ареса

28 января 2003 года


Рисунок автора


Рецензии