Каннибал

(трэшачок)

Первобытной смерти мир
Распахнёт свои объятья.
Ужас бродит за людьми
В жажде плотью напитаться.

Он - убийца, он - палач,
Вечный хищник, смелый воин.
Чтобы есть и выживать,
Убивать всегда он должен.

Это зверь, каннибал
Кровью землю запятнал.
Для него различий нет.
Он уже напал на след.
Каннибал - лютый зверь
За тобой идёт теперь.
Ночь коварна, ночь темна.
Каннибал найдёт тебя.

Очень важен костный мозг
И существ двуногих мясо.
Голод вырвет свой кусок.
Жертва гибнет не напрасно.

Испустив последний крик,
Измождённая добыча
Будет загнана в тупик
И без жалости забита.

Это зверь, каннибал
Кровью землю запятнал.
Для него различий нет.
Он уже напал на след.
Каннибал - лютый зверь
За тобой идёт теперь.
Ночь коварна, ночь темна.
Каннибал найдёт тебя.

Полыхнёт рассвет жестокий,
Сцену пиршества откроет:
Слой дымящегося пепла
И останки человека...


Рецензии