Утро раннее

Утро раннее, светлое, открываю окно.
Золотые рассветы мне полюбились давно.
Нежный ветер прохладою пробежал по щеке,
Подышу ароматами тех цветов, вдалеке.   

Словно сон, забываешь  всё - яркой  сказки сюжет!
А ты спишь, улыбаешься, жаль, не видишь рассвет,
И с такой безмятежностью, что зови - не зови…
Утро радует свежестью,  дарит нежность любви.

В сердце радость, счастливая - будет день так хорош!      
Трели птиц - с переливами… Ты поспи, не тревожь.
Постою, помечтаю миг, руки вверх протяну.
Птицей вдруг улетаю я, в неба синь, в тишину!

Вся печаль улетучилась, в сердце – радость, покой.
А вчера… было с тучами,мысли – бурной рекой…
Утро раннее, светлое, открываю окно.
Золотые рассветы мне полюбились давно!

(В авторской книге "На крыльях времени")

***
Утро, утро, радуюсь  зарёю и любуюсь неба синевою!
Чисто, чисто небо над землёй.  Солнце ярко  - радость и покой.
Утро, утро, радуюсь  зарёю  и любуюсь неба синевою!
В сердце, в сердце – счастье и любовь, сказкой  нежной из волшебных снов. 

Фото автора: Raduzka на ФотоКто  и  Raduzka на Яндекс Коллекции
https://yandex.ru/collections/user/anrimatis/


Рецензии
Здравствуйте, Надежда.
Любование прекрасным утром и ощущение счастья!
Спасибо за хорошую работу.
До встречи!

Светлана Климашова Дерягина   12.01.2022 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.