Давай друг друга простим

Ты обьясни  мне ,что это любовь,
А я тебе снова поверю
И  открою сердце вновь,
Без упреков,обид я доверюсь.
Всю себя , я тебе  отдам,
Без остатка в тебе растворюсь я,
Обьясню все ,а ты пойми
Потерять тебя очень  боюся.

Вспомним все,до простых мелочей,
То хорошее,что с нами  было
И смятую в страсти постель,
И ночь в салоне автомобиля.
Лучше сделать сейчас этот шаг
Все простив,выйти друг другу,навстречу,
Чем потом обо всем,том,хорошем жалеть,
Что любовь,не смогли сберечь мы.


Рецензии