Весенняя гармония души

Рассыпал снег осколки дивного
Рассыпал и оставил до зимы
Пенье птиц струной ревнивого
Звучат мелодией весны.

Я выхожу из дома рано
Я слышу музыку души
Весна пришла совсем нежданно
И лето светит впереди…

Поет природа осторожно
Чтоб не взорвать покой тиши,
Чтоб не сошли с ума, нарочно,
Весною люди от любви

Чтоб  тихо, гармонично
Влюблялись девушки и шли
С парнями за руку, ритмично
Не нарушая музыку души

И я иду дорогой той же
Я, как и все природой повелим
Нашел что надо, и не надо больше
Люблю я… и любим.


Рецензии