А на груди держу медузу

А на груди держу медузу.
Как за победу верный знак.
Смерть не была для них обузой.
А жизнь им стоила пятак.

Никто из них не обижался.
Что время вычеркнет слова.
Смерть приглашает вас на танцы.
Болит от счастья голова.

Я эту даму помню смутно.
Ведь это было как во сне.
Влюблённостью сиюминутной.
И быстрой тризной на холме.

Желанием диким и суровым.
Ты прислонилась к образам.
И время сдёрнуло покровы.
И я остался сам на сам.

Нет сладострастнее и жгучее,
чем бремя схлынувших забот.
И не ищи красивей ,лучше.
Она сама тебя найдёт.

Сама тебя введёт в альковы.
Где всё не просто до зари.
И осквернённый чувством новым,
ты всё у ней зажёг внутри.

Прощай,слепое вдохновение,
тебя не буду замечать.
Нам Бог оставил лишь терпение.
Печать и подпись палача.

21.05.2014г.


Рецензии