Я-женщина одинокая!

Я-ЖЕНЩИНА ОДИНОКАЯ!
И МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
А МНЕ ГОВОРЯТ:"СИНЕОКАЯ!
ТЫ-ЛУЧШАЯ В МИРЕ КРАСАВИЦА!"
КРАСАВИЦА-НЕ КРАСАВИЦА!
Я С БОГОМ НАВЕКИ ПОВЕНЧЕНА!
И МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
ВЕДЬ,Я-ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА!


Рецензии