Строчка за строчкой

Строчка за строчкой по буковке вяжется.
Это дорога немногими пройдена:
Каждому в слове родное покажется,
Хоть автор пишет свое.
                Только вроде бы
Душу читает. И трогает ниточки
К сердцу идущие.
                Слова появляются
Так аккуратно, как плиточка к плиточке,
И диалог никогда не кончается.

                21.05.2014


Рецензии