Где же ты, сладкая мука?

Где же ты, сладкая мука?
Где ты, убийца покоя?
Мне без тебя так плохо.
Только с тобой нас двое.

Где ты, безумное счастье?
Где ты, пьянящее горе?
Мне без тебя - как в лодке
В штиль потеряться в море.

Где ты? Во снах ли только?
В отклике пары судеб?
Где ты, проклятое счастье?
Было? Иль только будет?


Рецензии
Конечно же будет! Немного оглядеться и...

Владимир Винников 7   21.05.2014 01:55     Заявить о нарушении