С баблом, с прислугой...

            "И целый мир на "здесь" и "там"
             В тот миг безумья разомкнула".
                И. Анненский.

   Не мало ели. Пили много.
   Ласкали многих и подряд.
   Не знали ни креста, ни Бога
   И не узнают никогда.


   С баблом, с прислугой, но в больнице.
   В душе ни страха, ни любви.
   Ни пол эмоции на лицах.
   Не жизнь, малина, разлюли.

   Бывало тыкали перстами
   Кого на сколько и куда.
   И вот с "эльцгеймером" под старость,
   Как Рейган, "не разлей вода".

   Годами, днями и часами
   Лежат, молчат, едят и пьют.
   Живут, как сорняки, но сами
   Не знают даже, что живут...


Рецензии