Вот, посмотри ведь как воркует

Тобой жила – срываю маски.
Ты другом и мужчиной был.
Я не ждала совсем развязки,
Но вдруг огонь в тебе остыл.

Тебя я больше не увижу –
Течёт солёная слеза,
Но вот: звонок твой из Парижу,
Вспорхнула снова в Небеса.

Я жду, когда придёшь, полюбишь.
У зеркала опять кружусь...
В сомнениях – молодость загубишь:
Осанкой стройною горжусь...

Привёз подарков чемоданы,
Поднял меня под потолок.
Ты, мой хороший и желанный:
Начался снова диалог...

Я прилагаю все усилия:
Приворожить и обласкать.
Их припасла я в изобилии –
Готова всё ему отдать...

Меня оценит, поцелует,
Рукой дотронется плеча.
Вот, посмотри – ведь как воркует
И полыхает, как свеча...


Рецензии
Воркуют - те чью души друг-друга "целуют".

Моргун-Джеджалий Виталий   04.04.2016 20:49     Заявить о нарушении
Воркуй, воркуй
Душа любимой,
Но не флиртуй:
Окажешься ранимой!

Александр Нелепов   05.04.2016 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.