Лекарство для Души

Звук музыки, дождя и шёпот листьев.
И пенье птиц, и полное затишье.
И разноцветье трав, и аромат земли.
И красота природы, плеск воды.
И ровное её течение, и мирное огня свечение.
Как много инструментов для Души!

Любовь, блаженство, наслаждение.
И творческое вдохновение.
И детский смех, и восхищение,
И обоюдное решение.
Вот радость собственной Души!

И знание, и просветление,
И нежный взгляд, и рук сплетение.
И благодатное терпение без суеты,
Всё в такте время.
Твоя уверенность движения.
И чистый воздух, ветра ласки.
Преображения, неба краски.
И есть энергия Души!

И солнце радует и греет.
И чуткая Душа теплеет.
Распределяет свой поток,
Отведав свежести глоток.
Жизнь в такте событийных действий!

И в темноте свечи мерцание.
И ночью звёздное сияние,
И таинство и созерцание.
И грациозность лебедей,
И в небе крики журавлей.
И трели крохи соловья.
Всё для тебя, Душа моя!

Твой личный мир и всё в реале.
И взгляд внимание влечёт.
И в нём энергия течёт.
И в этом выбор твой свободный!!!
При всём богатстве быть голодным???
Иль насыщаться без конца
Созданием мудрого Творца!

Душа моя всегда на первом месте!
И не под силу личности она.
Живёт без фальши и без лести,
Душе свобода и любовь нужна!!!
С тобою откровением дышу.
С заглавной буквы я всегда тебя пишу!!!

18.05.2014год. 


Рецензии
ТАНЯ, очень правильно!
Преображение энергии Души -
И есть Любовь от БОГА -ты всегда
Неси.
О БОГЕ помни когда хорошо,
О,БОГЕ помни когда тяжело,
За все ХРИСТА благодари и будешь в
Вечной с ним Любви!!!

Лариса Русская   07.06.2014 13:01     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю Вас за визит и ёмкие рецензии.

Татьяна Рыжова 3   08.06.2014 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.