Начало

Крылом тепла укрой меня и силой Света защити,
Почувствуй музыку из сердца, где песнь поется от Души.
Коснись меня рукой неспешно, почувствуй стук в груди: "Тук-Тук".
Склонись, прильни.  Мгновенье спешно.  Смотри в глаза и отпусти.
...
Хочу я чувствовать тебя всем телом и нутром своим.
Хочу, чтоб ты желал меня, окутывая всю в любви.
Хочу я быть с тобою рядом, там, где кипя, поток струится,
И нашей связью воплотится из мечт  в событие реала, где ты и я - всему начало.
19.01.2011


Рецензии