Смотри, антихрист сочиняет

Смотри,антихрист сочиняет.
Он каждый день с другим стихом.
Видать,о жизни много знает.
Пообкоптел,поди,грехом?

А мы ,невинные и злые.
Не можем небо полюбить.
Святыми в понедельник слыли.
Не знаем,сколько нам и жить.

Тот календарь заочных судеб
нам недоступен до конца.
Себя мы даже в смерти любим.
Зачем  нам счастье без венца?

Как просто рассчитаться с жизнью.
Она одна,как ни крути.
Небесной жители отчизны.
Нам с грешниками по пути.

Одной волной нахлынем к Богу.
Он всех полюбит и простит.
И ты очнёшься понемногу.
И отливать пойдёшь в кусты.

21.05.2014 г.

 



 


Рецензии