Я тебе. Ты мне

Я тебе только – пожар в поднебесье.
Я тебе – только в сини океан.
Я - лишь тебе сладкозвучное имя.
Только тебе я доверю, отдам.
 
Я к тебе – птиц перелетная стая.
Я к тебе – памяти шелест страниц.
Я – только писем стопа небольшая,
Только пятно среди тысячи лиц.

Ты мне – огонь в темноте беспросветной.
Ты мне – безмолвная мука в ночи.
Ты  - суета в тишине предрассветной.
Я тебе – тайна. Ты мне – ключи.


Рецензии