Подруга гитара

Споём ка, подруга гитара, однажды вечерней порой
Ритмичного боя удары и музыки голос живой
Звуки мелодии нашей, пусть  люди услышат вдали
Добром переполнится чаша уставшей от грусти души.

Припев:
Всегда под рукою со мною по жизни ты рядом идёшь
Серебряной звонкой струною, любимая, что-то поёшь.


Взгрустнуть или повеселиться с тобою мы сможем всегда,
А рядом всё те же счастливые лица, родные до боли глаза.
Слова благодарности скажем, потом по бокалу нальём
Тепло и уютно в доме нам нашем, любимые песни споём.


Рецензии