По Фрейду

Твои скулы меня пронизывают,
Штырят круче, чем в щечках ямочки…
Давай же, бери и нанизывай!
Выворачивай всю наизнаночку!
Твои костлявые плечики...
Твоя кошачая грация…
Меня безусловно вылечивают,
Достают до самой фрустрации…
Изгибайся в моих объятиях,
Разгибая метро завихрения…
У меня к тебе не симпатия,
А скорее, всех мыслей влечение…
Под горячими взглядами плавиться,
Размотав на клубки поллюции…
У меня к тебе не симпатия,
А горячий огонь революции!

21.05.2014


Рецензии