Жене - на день рождения

Любимая!
Как мало, и как много –
Знать, что ты есть! Я – твой, а ты – моя.
Я каждую минуту славлю Бога,
Что мы нашли друг друга. Мы – семья.

Что дом наш полон нежности и ласки,
А беды – далеки, как миражи.
Что вместе мы, и нет счастливей сказки,
Чем наша жизнь.
Чем просто – наша жизнь.


Рецензии
Счастья Вам нас многие годы.

Светланка Шишкина   28.12.2015 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.