Физика темпоральных полей

Я  темпорирую на  F 2  -  F  tt…,
а  ты должна   темпорировать  на   F  tt - F 2…



Я в детстве   тоже любил 
Абрикосовое  варенье
Но уже  не хватает терпенья
Два  колючих маленьких ёжика
У тебя  на попке  висят
И мой  темпоратор  иссяк
Не встретив  полярных энергий

Послушай!
Вся эта математика  нулей
Разрушает  темпорирующие  единицы
Давай  темпорируй  скорей
Плюс  на  минус -  взорвем всё  границы!

Послушай!
При умножении  на ноль,
Разрушается  и исчезает сама  единица! 
Давай  взорвем этот принцип
И самого программиста!

Раздуем  вдвоем  большое – большое
Само себя  генерирующее биополе
Давай  темпорируй  быстрей!

Я в детстве  тоже любил
Абрикосовое  варенье
Но уже не хватает терпения
Убери  со своей  попки эти колючих ежиков!   

16.12.13


Рецензии