На окончание школы

Прозвенел последний звоночек
Школьные годы ушли в небытье
Но ты дальше найдёшь непременно
Заветное счастье своё.

А впереди будут дороги
И не лёгкие пути
По которым будет надо
И поперёк и вдоль пройти.

Хоть кончились школьные годы
Можно свободно вздохнуть
Ты должен достоверно
Выбрать себе путь.

Путей в жизни много
Один надо выбрать себе
Который окажется верным
В твоей благосклонной судьбе.
 
Шагай по жизни упрямо
Пойдёшь ты дорогой своей
И чтобы с тобой не случилось
Ты никогда не робей.

Своих друзей учителей
Ты не позабудешь
Когда тебе взгруснётся
Вспоминать о них ты будешь.


Рецензии