Звёзды у судьбы

Бежали дни, будто вода рекою,
С тобою часто, провожали их.
И вечера, закатною звездою,
Хмельной весною, исчезали в них.

Берёз шумели, листья над прудами,
Ночами лета, на воде зарёй
Нам рисовали, светлыми кругами,
Мечты штрихами, будто-бы рукой.

И между нами, не было сомненья,
Что есть надежда, вера и любовь.
Даруют нам, волненья и сметенья,
Чтоб за мечтою, мы стремились вновь.

В твоих глазах, миры от звёзд тонули,
В твоих мечтах цвели весной сады.
А на плечах, как грёзами уснули,
Берёзы ветви, в шёпоте листвы.

И на устах, твоих таилась нежность,
И неизбежность, в таинстве любви.
Твоей руки, касаньем безмятежность,
В воде ловила, от луны круги.

Чисты твои, всегда воспоминанья,
В сиянье света, золотой луны.
Шепчу тебе, слова как заклинанья,
Твой свет родная, звёзды у судьбы.

                Любимой сестрёнке.


Рецензии
Красиво! Вдохновенно! С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   21.05.2014 21:14     Заявить о нарушении
Надеюсь моя любимая сестрёнка, тоже считает так. Впрочем не сомневаюсь, она человек, удивительной души.
Спасибо сударыня, с взаимным теплом от нас.

Александр Ямцов   22.05.2014 01:44   Заявить о нарушении