Пел певец

Пел певец…
(С восхищением Георгию Лепсу…)

Пел певец – голос «на надрыв»,
«Раздирал» душу нотами
А, слова его, как прорыв,
Разливались огнями под сводами…

Пел певец о любви от начала и до конца,
Страстью, пронизанной  в голосе.
Слушал  зал,  замерев, звуки струн у гитар,
Лишь, оваций вставляя сполохи…

Пел певец о душе, был как водопад…
О Лондоне пел и об одиночестве…
Стоя, зал ликовал, вторя песен слова,
Приведенный  в экстаз его голосом…

Он сердца покорял, уносясь в облака,
Звуком, жестами, энергетикой…
Его песен мотив «завораживал» зал,
Как и своей поэтикой…

Пел певец - голос «на надрыв»,
Призывая любить и прочувствовать
То величье души, что рвет из груди
И, песню дает почувствовать…

Пел певец « на надрыв» и, песен слова,
Пропетые, только, его голосом
Отзывались в груди, подпевая мотив
И, ощущались шевелением волоса…


Рецензии
Потом выбился, бедный, из сил... и упал... http://www.youtube.com/watch?v=Me7ZlS8Uy0I

Александр Анатольевич Лозовой   19.10.2020 14:39     Заявить о нарушении