Спят, тихо дышат дети...

Спят, тихо дышат дети.
А далёко где-то,
На другом конце света
Только что умер поэт.
Пожалейте поэта!
   
Жизнь он любил; не меньше - 
И вино, и женщин.
Был как мы - и похлеще!
Только писал много лет
Непонятные вещи.
   
   
2004 г.


Рецензии