Афоризмы о добродетели 6

- Похвала закрывает глаза, развращает сердца, и справедливость ей не нужна.

- Изысканность манер, присущая для благородства крови, всегда побеждает всякую грубость и невежество.
 
- Быть сильным – не прерогатива, а обязанность каждого человека.


Рецензии