Таське-

Он хороший, уютный, привычный -
Выбор сделан, моя маленькая:
Его оставишь рядом с собой.
Ноет слева - вспыхнуло спичкой...
Никто не обещал, что правильно -
Это легко. Это ещё и боль.

И твой другой без души, без смысла,
Без сил на колени опустится,
А ты не реви, дура, не реви.
Потерпи, девочка, это быстро,
Как прививка от большой глупости -
От той самой настоящей любви.


Рецензии