новостей нет

...Да, это не слишком ново.
Саднит, но не режет боль.
Бывает, что слов так много
И разум даёт отбой.
Нелепые буквы, строчки.
В ушах не смолкает гул.
Обидеться бы... Я, впрочем,
Для этого слишком глуп.
Легко паучков гонять нам
Да сети плести из doom.
Привык быть тебе понятным,
Но - только когда уйду.
Таланту второй натуры
Несложно принять, что есть.
Давай, доставай котурны,
Устроим партийный съезд.
Устроим парад из оргий
И свалимся за кровать,
Чтоб кадры и эпизоды
Ресницами закрывать.
И - только пустая сцена,
И - только большой экран,
И - капелькам, что бесценны,
Ты не перекроешь кран.
Пусть капают. Нет! - струятся!
Пускай весь затопят пол,
Пусть бледность верней румянца
Выпрашивает тепло.
Пусть правда так бессловесна,
Но - только в молчаньи ложь.
Ты - вечно моя невеста,
Но - только когда уйдёшь.
Ты - та, что всегда нужна мне,
Когда неизвестно с кем...
В шкафу, где десятки Нарний
В дырявом твоём носке,
В шкафу, где скелеты пляшут
Вог данс и другой макабр,
Девчонка исходит в плаче.
Никто для тебя не храбр
Настолько, чтоб выжать ужас,
Когда темнота одна,
Когда, на постели тужась,
В колодец летишь без дна,
Когда твой отважный рыцарь
Тобою проломит дверь,
И в почте, как в почве, рыться
Начнёт, будто жизни - две...
Чего уж там скажешь?.. Полно.
Успеть бы лишь умолчать.
Эротика станет порно
И водкою станет чай,
Когда ты, убийца Билла,
Отбросишь словесный шлак.
- Я слишком тебя любила.
Поэтому и ушла.
Обычная, впрочем, рана.
Привычный в лицо удар.
Не больно. Не слишком странно.
Стекает на лист вода.

16. 04. 2014


Рецензии
Вова, мокрое это дело. Но детали образны и шикарны:) сети из doom - вроде где то я у тебя похожее видел:) но респект - нравится.в почте-почве - вообще завидую - как сам не додумался - на поверхности же[почвы]. Полез посмотреть что такое котурны - не знал. Слишком ты глуп, чтобы плохие стихи писать:)
Кстати затырю я его себе на стенку.

Страх Ельный   22.05.2014 12:29     Заявить о нарушении
да, Лёнь, глуповат. меа кульпа.

Владимир Столбов   10.01.2016 21:28   Заявить о нарушении