Я влюбилась

В голубые цвета глаз,
Я влюбилась в этот раз.
Он высокий и красивый,
Честный,добрый,справедливый.
Как мне быть я незнаю,
С ним я просто пропадаю.
Есть другая,вот опять
Надо что то предпринять.
Каблуки и это платье,
Вот оружие мое.
Он сейчас мое заклятье,
И в сценарии нет ее.
Нежных губ прикосновении,
хочу почувствовать сейчас.
Я не жду каких-то осуждении,
И каких-то лишних фраз.
Буду я всегда красивой.
Легкой,ласковой,ранимой.
Буду с ним я уверяю!
Жизнь я только с ним и представляю...




























               


Рецензии