Слова...

Расскажи как тебе хорошо
каждый день, а особенно ночь.
Запах простыни льнущий как шелк
в миг когда собирается дождь.

Как приятны дни праздников тех
коих не с кем уже разделить.
И мгновения вечности без,
что желания нет уж продлить.

Каждый день нависает как бред.
Выходные ложатся внахлёст.
Ожидания нежности свет
выдирают колючки от слёз.

Выжимая из слов пустоту.
Отмечая осколками дня -
снова день мне ненужный прошел
мишурою привычек звеня.

И доказывать смысла уж нет.
Все слова что сумелись найти.
Отмечают ушедших минут
в никуда позабытых пути...


Рецензии