48 часов

Сорок восемь часов без сна.
Или два восхода луны.
Сорок восемь часов одна.
Я сжигала любви мосты.
Стрелки бешено мчались вперед.
Мне ж казалось они стоят.
Если б знал ты, как душу рвет
Перечитанная тетрадь.
Сорок восемь часов в аду,
Я,без малого, провела
Сорок восемь часов я жду.
Двое суток я не спала...


Рецензии