17. Сыгранная роль

Диалог Мужчины:

Ты думаешь, что я рассержен
И плохо думаю теперь,
За то, что ты со мной сыграла
Спектакль из пьесы двух ролей?

Не думаю, что ты смеешься
И весело теперь одной,
Теперь сама стоишь на сцене,
Играя сыгранную роль...

Диалог Женщины:

Прости, за все ошибки сразу!
За все приходится платить...
И мы с тобой  на этой сцене
Сумели вместе начудить!    (к пьесе "Чудаки")


Рецензии