Она с другим

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ОНА С ДРУГИМ

Она с другим, а я не верю,
Но боль немыслимой потери
Уже пульсирует в виске, -
Я строил замок на песке!

Не я сегодня правлю балом, -
Она сегодня в платье алом
С другим... Гори оно огнём!
Нам всё равно не быть вдвоём!

ПРИПЕВ:
Любовь - обман! И крыть тут нечем.
"Окончен бал, погасли свечи..."
Зачем же я в сердцах шепчу,
Что только с нею быть хочу?!

Ей нет замен и повторений!
Но... этих трепетных коленей
Холодной, властною рукой
Уже касается другой!

И мысль, подобная ожогу:
Она с другим! И слава Богу!
Так справедливей и честней, -
Пусть будет счастлива, чёрт с ней!

ПРИПЕВ:
Любовь - обман! И крыть тут нечем.
Не я целую эти плечи,
"Она с другим!" -
весь день шепчу,
А верить в это не хочу!


Рецензии