Ценедалм

Могу я все преодолеть,
Лежать с открытыми глазами, -
Алым белое покроет сеть...
Добыча я, разбитая ночами.
Едва ослабнут руки,-
Назло ты кулачки сожмешь,
Еще в плену я у любви,
Цепями нервов прикована внутри.


Рецензии