Кто не скачет, тот умён...

( в ответ на вредную речёвку в Украине...)

Кто не скачет, тот умён...
Кто озлился, тот смешон*...        *= есть рифма и покрепче..

Кто запрыгал, тот дурак!..
Хочет зря всемирных драк!..       *= (вариант: В речьку тех утащит рак!..)

Кто не дружыт с  головой,
тот в Америке герой...


Рецензии