324. Договор

Ты путешествуешь опять по миру.
То Украина, то ФРГ, а то Китай.
Лежит твой путь, к горам Памира.
Оттуда  - до глубин морского дна.

Москва с Берлином и Пекином - в дружбе!
А Вашинктон - кусок дерьма!
Не отдадим ему мы Украину
На разграбленье – никогда!

Обама,  Кэмерон – хлопочут.
Им не удастся русских взять!
Россия и Китай хохочут!!!
Американцам не понять,

Что если вдруг Китай с Россией
Заключат умный договор,
То и Обаме с Кэмироном
Придётся стать - живым дерьмом!

И не отмыть им будет вечно,
Ни в Тихом, ни в Атлантике штаны.
В звездАх с полоской белой, красной!
Их флаг годится на портки!

                21. 05. 2014 год


Рецензии
Так их,этих обам и кэмиронов!Хотят весь МИР под себя подмять?Не получится!
Есть еще Россия и Китай! ПОДАВЯТСЯ!Гришкина.

Галина Гришкина 3   01.06.2014 10:29     Заявить о нарушении