Юрмала

"Моему городу.." Цикл стихов


Морской прибой ласкает
           песок прибрежный
                ласковой волной.
И одинокая сосна,
     как руки, ветви простирает,
           пытаяся обнять морской прибой.

,
Крик чаек над солёною волною
и брызги пены,
       золотой песок...

Как много значит
это всё для нас с тобою -
              любимой Латвии
                прекрасный уголок !

-------------------------------
J


Рецензии