Наши сказки

Я так скучаю по тебе ночами,
И что-то чайки мне в ответ кричали,
И где-то ты целуешь не меня…
Любовь моя, как детская игра,

В которой есть закаты и рассветы,
В которой есть обиды и обеты,
В которой ты такой, как я рисую
И я такая, когда ты тоскуешь,

Где есть раскаты грома, дерзкий смех,
Где мы с тобою друг у друга есть,
Есть наши поцелуи, нежность, ласки,
Где мы как раньше верим в наши сказки,

Где ты так близко, можно прикоснуться
И в твою страсть как в море окунуться,
Где мне позволено тебя любить,
Не только, словом счастье вновь дарить.

В лучистых взглядах утонув взлететь,
Быть лишь с тобой, твоею быть навек,
И диких чаек, крик не разгадав,
Взлететь за солнцем, всю себя отдав.


Рецензии