Порыв

Я лечу в темноту,
Больше я не хочу,
Быть твоим, быть чужим,
Я останусь своим.
Невтерпеж мне уже
Улететь в тишине
От тебя,
Пройдя сквозь оголенные провода
Любви,
Что сковали мое сердце кольцом,
Проткнули мне грудь электронным копьем.

За столом
Скажу тебе все, что давно так хотел.
Но раньше никак сказать не посмел.
Осмелел,
И выдал все как на духу,
Мой страх будто где-то растаял в углу.
В тишину
Несется признание - слово за словом,
И бьет в твои уши раскатистым громом.

Извини, что такое тебе я сейчас говорю.
Не люблю.
И ничего сделать с собой не могу.
Я пойду.
И просто исчезну из твоего мира,
В котором сложилась вся эта картина.


Рецензии