Украшение вместо пепла

Украшение вместо пепла
Ты хотел бы иметь? Тогда
Повернись лицом к свету Вечности
Или в сердце прими Христа.

Украшение вместо пепла -
В благодать быть одетым. Так
Ты уходишь в страну рассветов
Через Божию благодать.

Украшение вместо пепла
Бог даёт тебе, если ты
Принимаешь по вере сердца
Его Божью, святую жизнь:

Ту, в которой нет боли, смерти,
Или тлена земли в ней нет.
Украшение вместо пепла -
Это вечность в стране красот,

В стране Царства Нетленного Неба,
Где вне времени жизнь течёт.
Но лишь только в земном измерении
Можешь ты принят в сердце её,

Потому что так Бог соделал:
На Земле покаянье принять
Должен каждый по вере сердца,
Чтобы вечным по духу стать.

Украшение вместо пепла:
Смерть на жизнь в нас меняет Бог.
Украшенье Его бессмертно,
Потому что бессмертен Он.


Рецензии