***

Забудь.
Её тонкие плечи, дыхание, свечи,
Все равно потерял бы когда-нибудь.

Забудь.
Её взгляд, тепло и долгие встречи
За нежность бы упрекнуть.

Забудь.
Её шепот, запястья, образ беспечный,
Обнять и не разомкнуть - забудь.

Прости.
Ты стареешь, седеешь и уже не согреешь,
Юность её отпусти.

Прости.
За звездные ночи, диалоги без точек,
Фиалки в горшочках,

Прости.
За все, что ты помнишь,
Что знаешь,
Что любишь,
И счастьем что ты окрестил - прости.

Живи.
Новыми красками, лица фаянсами,
Смелость в себе найди.

Живи.
Сладость почувствуй,
Радость на донце.
Открой новый мир и новое солнце,
Навстречу ему иди.

Живи.
Ищи новых встреч,
Любовные речи,
Все лучшее - впереди.Живи!


Рецензии