Когда Господь откроет двери

Когда Господь откроет двери,
Их никому не затворить.
Когда родится в сердце вера,
Захочешь ты иначе жить.

Тогда уйти от мира тлена
В прекрасный мир Его любви
Захочешь, потому что Небо
Прекрасней чувственной Земли.

Когда Господь откроет двери,
Входи, не медли! Там простор
Иль необъятность Неба. Если
Ты станешь жить, как хочет Бог,

То даст Он слышать Своё Небо,
В котором звуки не земли.
В нём лишь хождение по вере
Возможно: в нём иная жизнь.

Так отделяясь от земного
И облекаяясь в благодать,
Ты сонаследником Христовым
Становишься, чтоб вечным стать.


Рецензии